---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп с лапшой, Рецепт
A+ R A-


Куриный суп с лапшой, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Куриный суп с лапшой, Рецепт Куриный суп с лапшой, Рецепт

Сытный, насыщенный овощной суп с домашней яичной лапшой на курином бульоне. Лапшу можно приготовить самой или просто купить в магазине, сейчас очень большой выбор качественных макаронный изделий. Время приготовления этого супа всего займет не более 1 часа. Так же можно совсем упростить себе задачу в приготовление такого супа приготовив его в мультиварке, только в этом случае достаточно будет залить всего 1 литр куриного бульона. Мультиварка  очень полезная вещь на кухне, с ее помощью вы всегда сможете приготовить полезный и вкусный обед.

 

Куриный суп с лапшой, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 450г куриные бедра, удалить кожу и нарезать на куски
  2. 1-2 столовые ложки растительного масла
  3. 2 средних стебля сельдерея с листьями, нарезать
  4. 1 большая морковь, нарезать кубиками
  5. 1 средняя луковица, порезать мелко
  6. 300г помидор, нарезать мелко или пропустить через мясорубку
  7. 1,5 л куриного бульона
  8. 1 чайная ложка сушеного тимьяна или по вкусу
  9. 2 чайных чашки зеленого горошка, замороженного
  10. 150г яичной лапши, по желанию можно больше
  11. соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Нарезаем куриные грудки на небольшие кусочки и обжариваем их в сковороде на среднем огне, добавив в сковороде немного растительного масла. Жарим около 7-10 минут на среднем огне часто перемешивая, до образования золотисто коричневой корочки.  После этого выкладываем обжаренные куски курицы на тарелку. Затем в освободившуюся сковороду выкладываем нарезанные овощи и обжариваем их до мягкости. В начале обжариваем репчатый лук и сельдерей, затем добавляем морковь, перемешивая жарим около 5-6 минут, после чего добавляем помидоры. Приправляем тимьяном и солью, перемешивая тушим около 10 минут.

Далее берем кастрюлю выкладываем в нее обжаренные овощи, кусочки курицы и заливаем куриный бульон, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим около 5-8 минут. Далее добавляем в кастрюлю яичную лапшу и замороженный горошек, по вкусу добавляем соль и по желанию черный душистый перец. Варим около 6-7 минут после чего снимаем с огня. Вот и все куриный суп с яичной лапшой готов.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

комментарии

Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

0 Антон 14.10.2019 01:05 #1

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru