Курица гриль в медовом маринаде.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1/2 стакана меда
- 1 лимона
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1,5 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Способ приготовления:
В миске, взбейте мед, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, свежий розмарин, чеснок, соль и перец. Положите куриные грудки в большую миску и залейте приготовленным маринадом, хорошо все перемешайте ,что бы куриные грудки были полностью обмазаны маринадом. Накройте плотно пленкой и положите миску в холодильник, минимум на один час, но лучше на ночь.
Разогреть сковороду гриль , слегка смазать ее оливковым маслом . Затем взять замаринованные куриные грудки , выложить их на гриль и обжарить на гриле с каждой стороны по 5-6 минут. Подавать готовую курицу гриль лучше всего теплой, а на гарнир можно подать тушеную в томате фасоль и обязательно листья салата или нарезанные крупно любые овощи.
Приятного аппетита!
P.S. В наши дни все большей популярностью пользуется такой вид бизнеса , как интернет- магазин. Это удобно, практично и выгодно, как для тех кто продает, так и для тех кто покупает. Есть возможность и вам создать интернет-магазин бесплатно, если у вас есть желание попробовать себя в бизнесе
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !