---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда/Кутья пшеничная
A+ R A-


Кутья пшеничная

Оценить
(3 голоса)
Кутья пшеничная Кутья пшеничная

Кутью обычно готовят на пасхальные праздники, при этом в каждой семье рецепт приготовления кутьи отличается, у каждой хозяйке свой рецепт кутьи доставшейся ей еще от далеких предков и каждая хозяйка является хранительницей старого рецепта, но я хочу Вам предложить попробовать приготовить в пасхальный вечер кутью, которую готовят в селе Конищев, которое находиться в Винницкой области, Украина. А можно просто воспользоваться предложение кондитеров которые готовят  торты на заказ, это очень удобно, угостить своих близких вкусным десертом. При этом не тратите свое время и никаких переживаний - получится выпечка или нет.

Кутья пшеничная

Для приготовления кутьи нам понадобятся :

Целые зерна лущеной пшеницы ( можно пшеничной крупы) залить холодной водой, варить до размягчения и откинуть на дуршлаг. 200г. меда развести в 4 стаканах воды, и залить пшеницу, поставить на слабый огонь. довести до кипения и охладить. Ошпаренный кипятком сладкий миндаль растереть, добавить сахарный песок,размешать и соединить с пшеницей. Сверху посыпать изюмом, корицей и снова тщательно перемешать. Подавать кутью лучше всего с фруктовым киселем. Светлых Вам праздников !


Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru