---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Лечо домашнее
A+ R A-


Лечо домашнее

Оценить
(3 голоса)
Лечо домашнее Лечо домашнее

Домашние заготовки помогут разнообразить зимний стол и приготовить новогодние салаты без лишних хлопот. Рецепт приготовления лечо довольно просто главное подобрать качественные продукты к его приготовлению.

Лечо домашнее

Ингредиенты:

  1. 4кг помидор
  2. 4кг перец болгарский
  3. 1кг моркови
  4. 1ст.сахара
  5. 2ст.ложки соли
  6. 250г растительного масла
  7. 2 ст. ложки уксуса 9%
  8. 1стручок горького перца

Рецепт приготовления:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, очистить от семян и разрезать  вдоль на 4части.Морковь также моем, чистим и нарезаем крупной соломкой. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло и ставим кастрюлю на огонь,  после того, как масса закипит, положить в кастрюлю морковь и стручковый перец и опять довести до кипения не забывая время от времени помешивать. После того как закипит,  убавляем огонь и варим 10 минут. Затем закладываем болгарский перец и варим 30 минут. Далее  вливаем  уксус, снимаем с огня, раскладываем  лечо в приготовленные стерилизованные банки и закатываем.  А зимой лечо -  прекрасное добавлении к любым вторым блюдам.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru