Легкий салат Цезарь
Ингредиенты:
- ¼ чайная ложка черного перца
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки пасты из анчоусов
- 1 кочан салата Ромэн, крупно нарезать
- 2 чашки радиккио салат, нарезанный
- тертый сыр пармезан
Способ приготовления:
1. В банке с плотно закрывающейся крышкой, объединить перец, уксус, чеснок, горчицу, оливковое масло и посту из анчоуса и энергично встряхивают.
2. В отдельную миску, нарезаем салат ромэн и радиккио, и сверху поливаем приготовленным соусом, перемешиваем и посыпаем тертым сыром пармезан. Вот и все легкий салат Цезарь французский готов! Можно подавать к столу.