---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Легкий салат с авокадо с соусом
A+ R A-


Легкий салат с авокадо с соусом

Оценить
(2 голоса)
Легкий салат с авокадо  с соусом Легкий салат с авокадо с соусом

Когда Вы готовите салат,то самое главное  это, что бы он был полезным и вкусным. И не обязательно добавлять в него майонез или сметану, проще объединить несколько сочетаемых ингредиентов и соус для салата готов. Такой салат получится более легким и действительно здоровым и вкусным. В наше время огромное количество разнообразных способов приготовления не только салатов, но и множество разнообразных блюд. Которые приходят к нам благодаря с далеких заморских стран, благодаря телевидению и интернету. И если Вы любите готовить и экспериментировать в еде, то читайте новости кулинарии, где можно под черпнуть новые, оригинальные рецепты, и тем самым узнавать много интересного из жизни других народов мира.

Легкий салат с авокадо  с соусом

Ингредиенты:

  1. 200 г салата ромэн
  2. 300г руккола
  3. 2 помидора, красный и желтый
  4. 4 ломтика бекона

Для украшения:

  1. авокадо

для соуса:

  1. 1/4 стакана лимонный сок
  2. 2-3 столовые ложки  воды
  3. 1 столовая ложка яблочный уксус
  4. 1 чайная ложка легкий соевый соус
  5. 1 небольшой лук-шалот, нарезать полукольцами
  6. 3-4 капли  соуса Табаско

Способ приготовления :

Для приготовления салата подготовим литья салата и рукколы,  Промоем их тщательно, а затем  подсушим. Чтобы не было капель воды. Затем приступим к приготовлению соуса. В небольшой миске смешаем нарезанный лук- шалот, затем добавим к нему остальные ингредиенты, после чего хорошо перемешаем, и пока поставим в сторону.

Далее помидоры нарезаем тонкими ломтиками. А бекон нарезаем  небольшими полосками, и  обжариваем  на сухой сковороде до золотистого цвета. После чего слейте жир, а обжаренные кусочки бекона выложите на салфетку.

Затем берем большую миску, выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты листья салата, рукколы, обжаренный бекон, ломтики помидор и поливаем все это соусом.  А сверху выкладываем  пюре из авокадо. Для приготовления  пюре разрежем авокадо и с помощью ложки удалим мякоть, затем можно в блендере или вилкой размять до получения пюре. Вот и все простой и очень полезный, да к тому же и вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru