Легкий салат яичный
Ингредиенты:
- 5-6 отваренных вкрутую яйца (нарезанные кубиками)
- 50г майонеза (или сметаны)
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 соленый огурец (мелко нарезанный кубиками)
- 1 стебель сельдерея (нарезанный кружочками)
- 1ст.ложка порошка паприки
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления салата:
Взять миску и объединить все ингредиенты, все хорошо перемешать, добавить по вкусу соль, перец сверху посыпать паприкой и все салат готов. После чего, берем печенье для бутербродов или белый батон, раскладываем сверху 2-3 чайные ложки салата, и подаем как на завтрак , так и как закуску на вечеринке.
Приятного аппетита!