---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Лимонно - рисовый суп с курицей
A+ R A-


Лимонно - рисовый суп с курицей

Оценить
(0 голоса)
Лимонно - рисовый суп с курицей Лимонно - рисовый суп с курицей

Куриный бульон насыщенный яично- лимонной смесь, придает бульону аппетитную текстуру и аромат. Этот суп можно отнести к еврейской кухни, хотя этот рецепт можно встретить и в Итальянской, Турецкой и Греческой версии. В любом случае, если вы желаете приготовить на обед что то легкое, то этот способ приготовления супа вам понравится. Суп низкокалорийный, поэтому, те кто желает скорректировать свою фигуру к весенне-летним дням, лимонно-рисовый супчик будет, как нельзя к стати. Ну а обо всех последних новостях в мире моды, можно узнать на сайте ladyeah.ru, где женский журнал подробно расскажет, как быть стильной и модной.

Лимонно - рисовый суп с курицей

Ингредиенты:

  1. 2 чайные чашки вареного риса
  2. 0,6 литра куриного бульона
  3. 2 стакана воды
  4. 2 чашки приготовленного белого мяса курицы, нарезать на не большие куски
  5. 3 яйца, хорошо взбитых
  6. 1/3 стакана свежего лимонного сока
  7. Соль и перец по вкусу
  8. Зеленый лук или петрушка, мелко рубленная

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем куриный бульон и 2 стакана воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только бульон закипит, добавляем в него кусочки отваренного куриного мяса, без костей и варим в течение 5-6 минут. В отдельной миске, взбиваем 3 яйца в лимонный соке, так чтобы яйца полностью смешались с соком.  Затем убираем кастрюлю с огня и медленно, тонкой струйкой вливаем яичную смесь в бульон, при этом все время взбиваем вилкой. Бульон приобретет мутновато- сливочный цвет.  После этого, возвращаем кастрюлю обратно на горелку и на тихом огне продолжаем варить, пока он бульон не загустеет немного, но не доводите до кипения.  Варим около 4-5 минут, часто перемешивая, после этого солим и перчим по вкусу и снимаем с огня. Подаем приготовленный суп, в каждую чашку положить по 2-3 столовой ложки отваренного риса, затем залить горячим бульоном и посыпать свежей зеленью.

Лимонно - рисовый суп с курицей

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru