Лобио с грецкими орехами
Ингредиенты:
- 400г красной фасоли, отваренной
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 средние луковицы
- пучок зелени (кинза, петрушка)
- хмели-сунели , по вкусу
- ½ чайная ложка кориандр в зернах
- растительное масло
- черный перец, соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать и спассеровать в масле (до прозрачности). Добавить мелко порубленную зелень, соль, перец, хмели-сунели, кориандр, перетертый в ступке. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 5-10.
Заранее приготовленную фасоль ,отложить 3-4 столовые ложки (потом пригодятся). Остальную фасоль пропустить через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Повторить еще раз. К полученной массе добавить обжаренный с зеленью и пряностями лук и оставшуюся целую фасоль. Все тщательно перемешать и, если нужно, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
P.S. Для женщин, которые мечтают о дополнительном заработки имеется прекрасная возможность осуществить мечту. Для этого просто нужна регистрация в орифлэйм и ко всему у вас появится возможность приобретать косметику самого хорошего качества.