Луковая пицца
Ингредиенты:
- 0,3 кг тесто для пиццы
- 0,5 стакана мелко нарезанных помидор (или готовый соус для пиццы)
- 3 зубчика чеснока измельчить
- приправы ( орегано, паприку, кайенский перец, черный перец , все по вкусу)
- 100г копченого сыра , измельчить
- 100г сыр моцарелла, тертого
- 1 / 2 перец болгарский зеленый, мелко порубить
- 1 лук репчатый нарезать полукольцами
- соль по вкусу
- 2. 1ст.ложка консервированной кукурузы
Рецепт приготовления луковой пиццы:
Подготовьте тесто. Разогреваем духовку до 250°С, а в это время приготовим начинку
Затем тонко раскатываем тесто и выкладываем его на противень (посыпанный панировочными сухарями) ,затем распределяем измельченные помидоры, добавляем чеснок, затем посыпаем приправой, далее выкладываем мелкие кусочки копченого сыра, затем посыпаем тертым сыром, после этого равномерно выкладываем лук нарезанный полукольцами, ложку зерен консервированной не сладкой кукурузы, и посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем, все это приправляем щепоткой соли, сверху и отправляем выпекать в духовку на 5-7 минут.Готовую пиццу разрезаем на порции и подаем на стол.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !