---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Красота и здоровье/Макароная диета.
A+ R A-


Макароная диета.

Оценить
(1 голос)
Макароная диета. Макароная диета.

Все женщины хотят быть стройными, что бы без особых проблем можно было посетить интернет-магазин одежды для женщин и подобрать для себя модную и красивую одежду. А если " габариты" не тянут на стройность и понравившееся платье не выглядит на вашей фигуре, так как вам бы хотелось, и тогда вы  обращаетесь к диетам. Диет много. На какой остановиться? Одна из них называется «макаронная». Вот о ней и поговорим.

Что за диета? Звучит как-то странно. Разве можно похудеть, употребляя макароны? Представьте, можно. Вспомните великолепную фигуру итальянской киноактрисы Софи Лорен. А ведь актриса большая любительница макарон. И все итальянцы употребляют много макарон, так почему они не «пончики»? Макаронная диета уберет лишние килограммы. От макарон не толстеют.

Макароная диета.

В Италии макароны из твердых сортов пшеницы являются главным продуктом, который содержит клетчатку. А что дает клетчатка, для чего она нужна? Клетчатка - это пищевые волокна, содержащиеся в оболочке зерен и семян. Именно клетчатка не дает нам полнеть. Раньше клетчатку считали балластом, ведь в организме она не переваривается и не усваивается, проходя транзитом через желудок и кишечник, очищая их от шлаков. В пище должно быть много клетчатки – это самый надежный способ похудеть. Волокна клетчатки разбухают, заполняя собой все пространство. Поэтому чувство голода притупляется. Это суть макаронной диеты - при ней не ощущается чувство голода, а если возникает, нужно есть маленькими порциями и часто. Макаронная диета легко переносится. Утраченные килограммы не возвращаются. При этой диете употребляют овощи, фрукты, рыбу, морепродукты, оливковое масло (но не подсолнечное). Копчености, соления, мясо, колбасу, сахар, мучные изделия надо исключить. Сидеть на макаронной диете можно долго, сколько захотите. Чтобы правильно худеть на этой диете, есть свои хитрости. Макароны надо правильно варить: на каждые 100г макарон нужно дать воды 1л. Солить макароны после того, как они опущены в воду. Варить не больше 5 минут, если даже они будут казаться сырыми. При такой обработке сложные углеводы не усваиваются, а работу кишечника отлично стимулируют.

Изменено 16.01.2014 13:20
Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Рейтинг@Mail.ru