Макаронник с творогом рецепт
Ингредиенты:
- 250г макарон
- 2 яйца
- 1 стакан творога
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки сухарей
- 1-2 ст. ложки масла
- соль
Рецепт приготовления макаронника с творогом :
Отварить макароны, скинуть их в дуршлаг, что бы стекла с них вода, далее обратно забрасываем их в кастрюлю, смешиваем с сырыми яйцами солим добавляем сахар и все хорошо перемешиваем. Творог пропускаем через мясорубку (или можно перетереть через сито), затем творог смешиваем с макаронами. Достаем форму для запекания, выкладываем в эту форму макароны с творогом, разравниваем смазываем сверху маслом, затем посыпаем сухарями и отправляем в заранее разогретую духовку 180°С на 15-20 минут. Все рецепты приготовления макарон по своему уникальны, хотя принцип приготовления у них схож. На этом рецепт приготовления макаронника с творогом закончен, при подаче на стол посыпьте сверху сахаром.
Приятного аппетита.