---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Макароны с грибами и запеченной мускатной тыквой
A+ R A-


Макароны с грибами и запеченной мускатной тыквой

Оценить
(1 голос)
Макароны с грибным и запеченной мускатной тыквой Макароны с грибным и запеченной мускатной тыквой

Очень простой и не дорогой способ приготовления блюда из итальянской кухни, что бы накормить семью вечером после работы.  Все ингредиенты вполне доступны, и блюдо получается вкусным и сытным. А вот для выходного дня на завтрак можно попробовать приготовить что нибудь посложнее, например яйца бенедикт, рецепт которого вы найдете на сайте.

Макароны с грибами и запеченной мускатной тыквой

Ингредиенты:

  1. 250г макаронных изделий
  2. 2 + 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 2 стакана, нарезанной небольшими кубиками мускатной тыквы
  4. Соль и перец по вкусу
  5. ½ стакана лук, нарезанный мелко
  6. 2 зубчика чеснока, измельчить
  7. 1 чайная ложка красный перец чили
  8. 1 чайная чашка грибов, нарезанных
  9. 3-4 помидора черри, разрезать пополам
  10. Зеленый лук, нарезанный мелко

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175⁰C

В миску выложить мускатную тыкву и полить ее 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. После этого приправленную тыкву выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку.  Запекаем тыкву приблизительно около 20-25 минут или до мягкости. Перемешайте один раз в процессе приготовления.

Далее заполните большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите ее до кипения на сильном огне. Затем в кипящую воду добавьте макаронные изделия и варите в соответствии с инструкциями на упаковке. После чего слить макароны и отложите в сторону.   В большой, глубокой сковороде, разогреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Затем добавить нарезанный лук и перемешивая обжарить его до полупрозрачного. После чего добавить измельченный чеснок, красный перец, нарезанные грибы и помидоры черри. Все это обжариваем в течение нескольких минут, приблизительно около 5-6 минут. После того, как овощи будут готовы, добавляем к ним отваренные макароны, запеченные кусочки тыквы, аккуратно перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. В конце приготовления по вкусу приправляем солью и перцем, при желание еще раз поливаем немного оливковым маслом и посыпаем свежим зеленым луком. Вот и все, замечательный ужин готов все просто и быстро.

Макароны с грибным и запеченной мускатной тыквой

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Рейтинг@Mail.ru