Макароны в мясном соусе
Ингредиенты
- 500г говяжьего фарша
- 1 лук репчатый (очистить и крупно нарезать)
- 5-6 перьев зеленого лука (мелко нарезать)
- оливковое масло
- соль,перец по вкусу
- 0,5ч.ложки семян сельдерея
- 800г помидор
- 2ст.ложки томатной пасты
- зелень петрушки (крупно порубить)
- 400г макарон
Рецепт приготовления:
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говяжий фарш на сильном огне, постоянно помешивая. Затем убираем с огня.
В отдельной сковороде нагреваем масло и обжариваем лук репчатый и зеленый, после чего добавляем к обжаренному луку помидоры, солим, перчим и тушим 6-8 минут на медленном огне. После чего обжаренный лук и помидоры соединяем с обжаренным фаршем и ставим на небольшой огонь, приправим красным перцем, если надо, солим, добавляем семена сельдерея, острый луковый соус, затем доведем до кипения и убавим огонь, тушим на медленном огне в течение 5 минут. В кастрюле отвариваем макароны согласно инструкции, после чего сливаем воду, промываем макароны в под проточной водой, и отправляем их обратно в кастрюлю, смешиваем с мясным соусом а сверху посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
P.S.Совсем скоро наступят новогодние праздники и надо не забыть даже о такой мелочи, как салфетки на стол, ознакомиться с ассортиментом салфеток, можно на сайте nrb-land.ru.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !