---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Малиновые кексы с кокосовой стружкой
A+ R A-


Малиновые кексы с кокосовой стружкой

Оценить
(2 голоса)
Малиновые кексы с кокосовой стружкой Малиновые кексы с кокосовой стружкой

Вот еще один из способов  приготовления домашних кексов. Этот вариант выпечки не включает в себя использования масла и яиц. Рецепт очень простой, кексы получаются просто замечательные, попробуйте, уверена вам понравится. Такой выпечкой, я надеюсь с удовольствием полакомятся ваши домочадцы в воскресный день, когда вся семья может собраться за чаепитием. Кстати, могу порекомендовать адрес http://newby.kz/tea-by-type-82/black-tea.html, где имеется богатый выбор элитного чая от британского производителя.

Малиновые кексы с кокосовой стружкой

Ингредиенты: на 12 штук

  1. 2 стакана муки
  2. 1 чайная чашка кокосовой стружки
  3. 3/4 чайных чашки коричневого сахара
  4. 2 чайные ложки разрыхлителя
  5. 1/4 чайной ложки соли
  6. 1 стакан миндального молока (если у вас нет миндального молока, то замените его обычным обезжиренным молоком)
  7. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  8. 1 чайная чашка свежей или размороженной малины

Способ приготовления:

Перед началом приготовления теста для кексов, подготовим форму для выпечки, тщательно смажем каждую ячейку маргарином. Далее, берем большую миску и просеиваем в нее муку, затем добавляем к муке  кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель и соль. После чего используя вилку или ложку перемешиваем. Затем в мучную смесь постепенно добавляем молоко, ванилин и замешиваем однородное тесто. В готовое тесто добавляем малину и еще раз перемешиваем лопаткой, так чтобы ягоды малины равномерно распределились в тесте. Далее заполняем приготовленным тестом каждую ячейку формы, с учетом того что при выпечке тесто сильно не поднимается, сверху при желании можно посыпать тесто сахаром. Ставим форму в разогретую духовку до 180°С и выпекаем в течении 20-22 минут. Готовность выпечки проверяем зубочисткой. После чего вынимаем форму из духовки.

Малиновые кексы с кокосовой стружкой

Даем кексам немного остыть, после чего выкладываем их из ячеек на решетку, так кексы при остывании не будут влажными снизу. В течении 20 минут наша выпечка полностью остынет и можно заваривать любимый кофе или чай и наслаждаться домашней выпечкой.

Малиновые кексы с кокосовой стружкой

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru