Манго оранжевый нектар Ласси
Ингредиенты: 2 порции
- 100г обезжиренного йогурта
- 0,5ч.ложки лимонного сока
- 100мл свежего манго (мякоти)
- 2ст.ложки меда или сахара
- кубики льда
Способ приготовления:
При использовании свежего манго, очистить и удалить плоть от семян; нарезать манго на мелкие кусочки. В блендере, добавьте йогурт, лимонный сок, мякоть манго,меда или сахара. Взбивать примерно от 2 до 3 минут до образования однородности и воздушности. После чего берем бокал, добавляем кубики льда, и заливаем воздушным напитком Ласси.
Наслаждайтесь!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !