---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Манная крупа и кокосовая стружка, Печенье
A+ R A-


Манная крупа и кокосовая стружка, Печенье

Оценить
(1 голос)
Манная крупа и кокосовая стружка, Печенье Манная крупа и кокосовая стружка, Печенье

Нежное, рассыпчатое печенье из манной крупы и кокосовой стружки. Очень просто и в то же время вкусно. Осталось только заварить свой любимый чай и наслаждаться! А если у вас имеется дача или загородный дом с верандой, то вы просто счастливчик. Очень приятно посидеть на веранде с чашечкой чая теплым летним вечером в окружении своей семьи или друзей, осталось только для полноты ощущений самовар на дровах заказать, который позволит вам пить чай с дымком и чувствовать себя настоящим барином.

Манная крупа и кокосовая стружка, Печенье

Ингредиенты:

  1. 4 яйца
  2. 225 г сахарной пудры
  3. 1 столовая ложка лимонной цедры
  4. 1 столовая ложка абрикосового джема
  5. 3 столовые ложки сливочного масла, растопить и слегка остудить
  6. 2 столовые ложки растительного масла
  7. 250г кокосовой стружки
  8. 170г манной крупы
  9. 1 чайная ложка соды пищевой
  10. 3 столовые ложки лимонада (сильно газированного)
  11. сахарной пудры для украшения

Рецепт приготовления:

В миске смешать яйца, масло, сахар и взбить миксером, пока сахар полностью не растворится и смесь станет однородной. Добавьте джем, лимонад, растительное масло, лимонную цедру и все хорошо перемешайте. Теперь добавьте сухие ингредиенты, манную крупу, пищевую соду и стружку кокоса. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем отдыхать в течение 20 минут. В это время разогреваем духовку до 180 ° С. И подготавливаем противень для выпечки, застелив его пергаментной бумагой. Так же подготовить плоскую тарелку с сахарной пудрой.

Далее, смочите ладони водой, а затем отделив небольшое количество теста ложкой, скатываем тесто в шарик. Затем обваливаем шарик в сахарной пудре и выкладываем его на противень. Повторите все с остатком теста.

Выпекать печенье около 10 минут или пока они слегка не подрумянятся.  После этого удаляем противень из духовки, и даем печенью полностью остыть. После этого можно посыпать их сахарной пудрой или смазать джемом.

Манная крупа и кокосовая стружка, Печенье

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru