Маринованное филе рыбы с йогуртовым соусом и овощами
Ингредиенты: на 2 порции:
- 8 кусочков филе сельди
- 3 пера зеленого лука
- 3-4 редис
- 400г молодого картофеля
- ½ пучка укропа
- 450г йогурта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки острой горчицы
- 1 огурец
- Оливковое масло
- Соль, перец
Способ приготовления:
Филе сельди замочить в течение одного часа в холодной воде, После чего обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем вымыть картофель и отварить его в подсоленной воде в течение 20 минут, с несколькими каплями оливкового масла. Далее нарезать зеленый лук, укроп, редису. Чтобы приготовить йогуртовый соус надо смешать йогурт с лимонным соком, горчицей, зеленым луком и редисом, заправить солью и перцем, аккуратно все перемешать. Далее вымыть огурцы и нарезать тонкими ломтиками и разложить по кругу на блюде. Сверху выложить сельдь на огурцы и сверху полить йогуртовым соусом. Украсить зеленым луком. Подавать с отваренным молодым картофелем , посыпав мелко нарезанным укропом. Добавьте немного свежемолотого черного перца и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Отличным решением для любой квартиры будет приобретение мягкой мебели, например пуф купить достаточно просто, стоит лишь зайти на сайт mebelinia.ru и оформит заказ, который вам понравиться.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !