Маринованное куриное филе на гриле
Ингредиенты:
- 500г куриного филе
- 1 стакан нарезанной свежей кинзы
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных
- 1 столовую ложку меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 0,3 стакана сока лайма
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на одинаковые куски и поместить их в пищевой полиэтиленовый пакет. В небольшой миске смешайте сок лайма, кориандр, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Приготовленной смесью залить курицу и аккуратно перемешать, чтобы все куски равномерно были покрыты маринадом . Хорошо упаковать пакет и на ночь положить его в холодильник. На следующий день, достаем замаринованную курицу из холодильника. И выкладываем куски куриного филе на разогретую сковороду гриль. Обжариваем с каждой стороны по 6-7 минут. Готовое филе выкладываем на блюдо, украшаем листиками кинзы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !