Маринованные кабачки
Ингредиенты:
- 1 большой кабачок (или 2 средних)
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/4 стакана свежего укропа, нарезанного
- Сок половины лимона
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- Соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана оливкового масла
Рецепт приготовления:
Как можно тоньше, нарезаем цуккини, продольно. Затем подготавливаем все остальные ингредиенты.
Измельчаем чеснок, добавляя к нему немного соли, так чтобы смесь была похожа на пасту.
Нарезаем мелко укроп.
И отжимаем сок лимона, добавляем яблочного уксуса, перемешиваем. Затем всю эту смесь солим и перчим.
Приготовленную смесь выливаем на кабачки.
Сверху поливаем оливковым маслом. После чего накрываем и ставим в холодильник на ночь или на несколько часов, чтобы ароматы соединились и кабачки стали более мягкими. На следующий день достаем из холодильника, выкладываем на блюдо и наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом.