Маринованный жареный лосось
Ингредиенты:
- 4 стейка лосося
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 4 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки сока лимона
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Маринад для рыбы:
Смешать 2 столовые ложки соевого соуса с 2 столовыми ложками сметаны и 2 столовыми ложками лимонного сока, затем посолить и поперчить.
Рыбу положить в приготовленный маринад и оставить на 2 - 3 часа. После того, как рыба замаринуется, обжариваем ее на сковороде с небольшим количеством масла.
Готовим соус:
Смешиваем 1 столовую ложку сметаны с рубленой петрушкой, укропом и чесноком.
Подавать с салатом из овощей
Приятного аппетита!
P.S. Для любой женщины важно знать качество покупаемого продукта, а особенно косметики, так как покупая товар мы надеемся на результат, в этом нам помогут отзывы о парфюмерии оставленные другими людьми, ведь лучше не повторять чужих ошибок и покупать только качественный товар.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !