---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Запеканки/Маслянистая паста Нежность
A+ R A-


Маслянистая паста Нежность

Оценить
(1 голос)
Маслянистая паста Нежность Маслянистая паста Нежность

Редко в наше время можно встретить человека, который не любил бы итальянские спагетти или наши макароны. Вот еще одно блюдо из наших макарон с итальянским названием паста. Это блюдо можно подать, как к завтраку, так и к обеду или на ужин. Диетическим его конечно назвать трудно, но небольшое количество животного белка все таки необходим нашему организму для нормальной жизнедеятельности. Это конечно мое личное мнение, но если Вы со мной не согласны, то специально для вас существует правильная диета ознакомившись с которой Вы раз и навсегда можете решить для себя вопрос своего правильного питания.

Маслянистая паста Нежность

Ингредиенты:

  1. 300 г макарон
  2. 70г сливочного масла
  3. 1 стакан куриного бульона
  4. 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  5. 1 чайная ложка итальянской приправы
  6. 4 ломтика ветчины ( тонко нарезанной )
  7. горсть  нарезанной свежей петрушки
  8. 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  9. 4  яйца
  10. соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Пока отвариваются  макароны, согласно инструкции на упаковке. Тем временем, разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Размешиваем  в курином  бульоне сыр пармезан и итальянскую приправу. Добавляем  ветчину и петрушку, перемешиваем и выкладываем  в сковороду, варим в течении 1 минуты и снимаем с огня. Затем берем форму для запекания, выкладываем в нее отваренные макароны, заливаем их смесью из куриного бульона и ветчины, а сверху аккуратно разбиваем яйца и посыпаем тертым сыром чеддер. Отправляем в разогретую до 250ºС духовку и запекаем в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru