Маслянистая паста Нежность
Ингредиенты:
- 300 г макарон
- 70г сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 ломтика ветчины ( тонко нарезанной )
- горсть нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 4 яйца
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Пока отвариваются макароны, согласно инструкции на упаковке. Тем временем, разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Размешиваем в курином бульоне сыр пармезан и итальянскую приправу. Добавляем ветчину и петрушку, перемешиваем и выкладываем в сковороду, варим в течении 1 минуты и снимаем с огня. Затем берем форму для запекания, выкладываем в нее отваренные макароны, заливаем их смесью из куриного бульона и ветчины, а сверху аккуратно разбиваем яйца и посыпаем тертым сыром чеддер. Отправляем в разогретую до 250ºС духовку и запекаем в течении 15-20 минут.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !