Миндальное печенье
Ингредиенты:
- 130г сливочного масла
- 130г сахара
- 70г миндаля (крошки миндаля)
- 190г муки
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- Темный шоколад (половинка плитки)
Рецепт приготовления миндального печенья:
Замесите муку вместе с сахаром, маслом, яйцом и солью до получения гладкого теста.
Накройте его бумажным полотенцем и поместите в холодильник, чтобы постоял в течение 30 минут.Затем вынуть из холодильника и скатать в 1,5 см толщиной полосы. Нарезать полосы в 10 см в длину и согнуть в форму "U".
Разместите их на противень выстланный бумагой для выпечки ,и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° в течение 10-12 минут.
Когда все будет готово, положить их на решетке, чтобы охладиться. Тем временем, растопить темном шоколаде. Опустите одну сторону каждого печенья в горячий растопленный шоколад и положите их обратно на решетку для просушки.
Подавать с чашкой горячего чая или кофе.
Наслаждайтесь!
P.S. Отдых и сон должны быть максимально полезными и комфортными и в этом Вам помогут ортопедические матрасы, которые и обеспечат поддержку позвоночника и мышцам позволят расслабиться, и утром ощущение, как "заново родился"! и готов к новому трудовому дню.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !