Морковный пирог
Ингредиенты:
- 2 стакана муки (480г)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан тертой на мелкой терке моркови
- 1,25 стакана растительного масла
- 0,5 стакана измельченных грецких орехов
- 0,5 стакана изюма
- 4 яйца
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1,5 ч. ложка молотой корицы (по желанию)
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- щепотка соли
Рецепт приготовления:
Взбить в блендере яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к яичной смеси растительное масло, морковь, просеянную муку с разрыхлителем, корицу и щепотку соли. Все хорошо размешать до получения густого теста. Добавить в тесто изюм и грецкие орехи. Выложить тесто в форму застеленную бумагой для выпечки и выпекать при 180ºС в течении 50 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !