Морковный суп и фенхель
Ингредиенты:
- 2 луковицы фенхеля
- 6-8 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 6 зубчиков чеснока
- 600 мл куриного бульона
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
Рецепт приготовления морковного супа:
Подготовленные овощи выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 220° на 35-40 минут. Далее при помощи блендера смешиваем запеченные овощи 1-2 минуты, затем добавляем к ним куриный бульон, чтобы получить нужную идеальную консистенцию, наливайте бульон частями. После чего переложить смесь в кастрюлю и на тихом огне довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой, затем добавить молоко и продолжить варить еще 20 минут, после чего добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !