---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Мясной рулет из фарша индейки
A+ R A-


Мясной рулет из фарша индейки

Оценить
(1 голос)
Мясной рулет из фарша индейки Мясной рулет из фарша индейки

Мясные рулеты из фарша индейки с добавление грибов и специй, очень аппетитно  смотрятся на обеденном столе, а уж какой запах идет по всей кухни во время их приготовления, что невозможно дождаться обеда. Рецепт очень простой, главное правильно подобрать специи, чтобы они сочетались друг с другом. И еще в этот раз я запекала рулеты в форме для выпечки кексов, так рулетики получаются  более сочными.

Мясной рулет из  фарша индейки

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг  грудки индейки (приготовить фарш)
  2. 1 чайная ложка соли
  3. 1 чайная ложка черного перца
  4. 1 столовая ложка чеснока соус чили
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 1 большая луковица, порезанная
  7. 300г  шампиньонов (нарезать кубиками)
  8. 1 чайная ложка  соевого  соуса
  9. 2 столовые ложки оливкового масла
  10. 2 столовые ложки сливочного масла
  11. 2 столовые ложки красного вина
  12. 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 250ºС и подготовим противень  для выпекания рулета, я использовала формы для выпечки кексов. Приготовленный фарш из индейки выкладываем в миску, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.

приготовим фарш

Далее берем сковороду  и нагреваем в ней сливочное и оливковое масла, затем добавляем лук и обжариваем его по прозрачности, приблизительно в течение 5-6 минут.

мелко нарежем грибы

Затем добавляем  чеснок и грибы, жарим периодически перемешивая. Когда грибы начнут выделять сок (влагу) добавляем соевый соус, вино и варим еще в течении 7 минут, после чего посыпаем зеленью петрушки оставляя на огне еще 1-2 минуты.

смешиваем фарш и грибы

После того, как грибная смесь будет готова,  смешиваем ее с фаршем индейки.

выкладываем в форму

И формируем из приготовленной смеси небольшие шарики. Затем выкладываем их в приготовленную форму и выпекаем приблизительно в течение 45 минут. Подавать готовые мясные рулеты горячими с  салатом из свежих овощей .

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru