---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Мясной рулет из слоеного теста
A+ R A-


Мясной рулет из слоеного теста

Оценить
(1 голос)
Мясной рулет из слоеного теста Мясной рулет из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста очень вкусная и ко всему  простая в работе. Слоеное тесто можно купить в магазине, чтобы не тратить время на его приготовления. А уж приготовить начинку, это не сложно. Можно использовать и ягоды, и грибы, и рыбу. Сегодня я хочу предложить мясную начинку, получается очень вкусный мясной рулет с хрустящей, рассыпчатой корочкой. Так же из слоеного теста можно приготовить замечательную пиццу из слоеного теста. Но на все это требуется время, которого всегда не хватает, поэтому иногда можно  воспользоваться службой доставка пиццы на дом или просто заказать комплексный обед и освободить себя кухонных забот.

Мясной рулет из слоеного теста

Ингредиенты:
1.    1 луковица, нарезать мелко
2.    1 морковь, нарезать мелко кубиками
3.    1 стебель сельдерея, нарезать тонко белую часть (1 стакан)
4.    1 картофель, нарезать небольшими кубиками (1 стакан)
5.    2 зубчика чеснока, измельчить
6.    2 столовые ложки оливкового масла
7.    4 веточки свежего розмарина, нарезать только листочки
8.    1 большое яйцо, слегка взбить
9.    500 г говяжьего фарша
10.    соль и перец по вкусу
11.    500 г слоеного теста

Рецепт приготовления:

Очистить и нарезать лук, морковь, сельдерей и картофель, стараясь придать им один размер. Выложите все нарезанные овощи в сковороду с оливковым маслом, добавьте к ним листья розмарина . Перемешивая жарьте в течение 8 минут. Затем обжаренные овощи переложите в миску и дайте полностью остыть.
Далее выкладываем в отдельную миску говяжий фарш, добавляем в него соль, перец и половина взбитого яйца, добавляем обжаренные овощи. После чего все хорошо перемешиваем.
После этого берем слоеное тесто и раскатываем его в тонкий прямоугольник. Затем выкладываем фарш по длине теста и скатываем в форму колбаски, концы теста по краям сжимаем.  Далее аккуратно переносим рулет на форму,  смазываем тесто остатком взбитого яйца и отправляем в разогретую духовку до 170˚ С  на 40-45 минут. Подавать мясной рулет с соусом.

Мясной рулет из слоеного теста

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru