---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Мясной рулет из телятины, Рецепт
A+ R A-


Мясной рулет из телятины, Рецепт

Оценить
(2 голоса)
Мясной рулет из телятины, Рецепт Мясной рулет из телятины, Рецепт

Мясной рулет, это прекрасная, вкусная праздничная закуска, которая готовится очень просто. Начинку для рулета вы можете делать на свой вкус в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Мясной рулет можно готовить из мясного фарша или, как предлагаемый мною рецепт. В любом случае это блюдо украсит ваш праздничный стол. А так же обязательно, ну какой же праздничный стол без салатов. Для этого вы всегда можете зайти на сайт и выбрать любые понравившиеся рецепты салатов из кур , которые легко и просто приготовить.

Мясной рулет, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 1кг телятины, мякоть
  2. 1столовая ложка базилика
  3. 1чайная чашка шпината
  4. Соль, перец по вкусу
  5. 4 яйца, отварить вкрутую
  6. 200г грибов, любых
  7. 1 лук репчатый
  8. 75г бекона, нарезать на тонкие полоски
  9. 75г ветчины, нарезать на тонкие полоски
  10. 2 моркови
  11. 1 сельдерей
  12. 1острый перец, стручковый
  13. 2-3 зубчика чеснока, пюре
  14. 1 столовая ложка муки

Рецепт приготовления:

Приготовим начинку к фаршированную яиц. Для этого берем сковороду, наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Как только масло хорошо нагреется, отправляем в сковороду нарезанные мелко грибы, жарим в течение 3 минут, после чего добавляем нарезанный так же мелко репчатый лук. Перемешиваем и продолжаем жарить еще около 5-6 минут. Далее, отвариваем яйца, затем очищаем их от скорлупы и режим пополам. Удаляем желток в миску и с помощью вилки растираем в пюре. После этого добавляем к желткам обжаренные грибы с луком, немного солим и перчим, тщательно перемешиваем. Затем полученной начинкой фаршируем половинки яичных белков. И пока ставим в сторону.

Отбиваем пласт мяса, затем солим, перчим и посыпаем базиликом. Затем вдоль, выкладываем листочки шпината, на них кладем фаршированные яйца.

Также формируем отдельные ряды из полосок свиного сала, ветчины , нарезанной моркови , стеблей шпината, сельдерея и полоски стручкового перца.

После этого мясо заворачиваем рулетом, вяжем шпагатом, натираем чесноком, посыпаем со всех сторон мукой и обжаривают на смальце до румяного цвета со всех сторон.

Разогреваем духовку до 180 ̊С

Далее обжаренный мясной рулет выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 1 час, затем удаляем фольгу и продолжаем готовить еще в течение 10-15 минут.

Охлаждаем, нарезаем на порции. Подаем мясной рулет со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru