---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке
A+ R A-


Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке

Оценить
(1 голос)
Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке

Я думаю, что многие не упускают случая перекусить гамбургером или чизбургером в закусочных Макдональдса, это быстро, удобно и относительно не дорого, кстати меню и цены можно узнать на страничке  http://www.macdonalds-menu-i-ceny.ru/. Но можно иногда себя побаловать пусть не классическим, но оттого не менее вкусным гамбургером собственного приготовления.

Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 3 куриных грудки, без кожи и костей
  2. 1 ½ чашки соуса для барбекю
  3. ½ репчатого лука, натереть на терке
  4. 1 столовая ложка растительного масла
  5. 1 столовая ложка соевого соуса
  6. 2 столовые ложки коричневого сахара

Способ приготовления:

В чашу мультиварки выкладываем соус для барбекю и добавляем к нему тертый репчатый лук вместе с соком, растительное масло (если у вас имеется оливковое, то лучше используйте его),1 столовую ложку соевого соуса (классический без арамотизаторов) и 2 столовые ложки коричневого сахара. Далее выкладываем кусочки подготовленного куриного филе, хорошо все смешиваем, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «тушение» и время 1,5-2,0 часа. За это время куриное мясо хорошо разварится и его легко будет измельчить.

Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке

Далее выкладываем из кастрюли курицу на разделочную доску и с помощью 2 вилок разрываем кусочки куриного филе на более мелкие части.  После чего возвращаем измельченное филе обратно в чашу мультиварки и хорошо все перемешиваем, так чтобы все кусочки куриного мяса были покрыты густым соусом.

Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке

После чего вы можете переложить приготовленное блюдо в контейнер и хранить в холодильнике до дальнейшего использования. Куриное филе приготовленное таким способом можно подать с картофельным пюре или собрать большой бутерброд. Для этого просто возьмите большую булочку, разрежьте ее пополам вдоль и немного поджарьте на горячей сковороде, без масла. Затем на нижнюю часть булочки выкладываем измельченное куриное мясо с соусом, а сверху добавляем все что вам захочется: ломтик сыра, соленый огурчик или дольку свежего помидора, можно салат, приготовленный из молодой капусты и заправленный нежирным майонезом. Потом все это накрываем верхней частью булочки и наслаждаемся домашним гамбургером. Так что фантазируйте и наслаждайтесь.

Начинка для гамбургера из куриного филе. Готовим в мультиварке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru