Грибы и колбаса Омлет
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 3 сосиски, удалите оболочку
- 1 / 2 чашки сыра моцарелла
- 1 стакан свежих грибов (отваренных и мелко нарезанных)
- 1 / 2 нарезанного лука
- 1 столовая ложка масла
- соль перец по вкусу
Рецепт приготовления омлета с грибами:
В большой сковороде растопить масло и добавить колбасу. Обжарьте ее с обеих сторон, переворачивая при помощи вилки по 1 минуте с каждой стороны. Затем добавьте нарезанный лук и грибы в сковороду, жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая. Далее берем, большую миску взбиваем в ней яйца, после чего заливаем ими грибы и колбасу, солим, перчим. Снимаем с огня и посыпаем сверху мелко тертым сыром. После чего отправляем сковороду в разогретую духовку до 200° С на 2 минуты. После чего достаем и можно подавать на стол.Оригинальные рецепты приготовления блюд на любой вкус, вы можете найти на сайте, заходите и выбирайте.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !