Острый мясной соус Чили с пюре из тыквы
Ингредиенты:
- 450г говяжьего фарша
- 2 лука репчатого
- 3 болгарских перца
- 1-2 зубчика чеснока
- 400г помидор
- 200г пюре тыквы
- 1ч.ложка красного перца
- 1ч.ложка молотого семян тмина
- 0,5ч.ложки молотого черного перца
- 100г тертого сыра
- 100г сметаны соль по вкусу
Рецепт приготовления:
В сковороду налить масло и обжарит говяжий фарш с добавлением лука,перца и чеснока.После того как фарш будет готов добавляем помидоры, красный молотый перец,пюре тыквы, тмин, соль,все хорошо перемешаем. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить на медленном огне в течении 20-30 минут.Готовый мясной соус посыпать сыром и сверху полить сметаной.
Приятного аппетита!
P.S.Скоро Новогодние праздники, детские карнавалы, да и взрослые не проч надеть оригинальный костюм или красивое бальное платье, сшейте сами, а как это можно сделать вы узнаете на сайте odensa-sama.ru, заходите и дерзайте.