---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Открытый пирог с луком, грибами и сыром
A+ R A-


Открытый пирог с луком, грибами и сыром

Оценить
(1 голос)
Открытый пирог с луком, грибами и сыром Открытый пирог с луком, грибами и сыром

Из слоеного теста выпечка получается не только очень простой, но и очень вкусно. Начинка в этом случае может быть любой на ваш вкус, или то что есть в холодильнике. Сегодня хочу поделиться способом приготовления открытого пирога из слоеного теста с обжаренными грибами с луком, а чтобы придать пикантность вкуса, добавляем сыр. Сыр в этом случае можно использовать такой как моцарелла или просто измельчить брынзу.

Открытый пирог с луком, грибами и сыром

Ингредиенты:

  1. 1 столовая ложка  оливкового масла
  2. 1 большая луковица, нарезанная
  3. 1 столовая ложка сливочного масла
  4. 400г  грибы, очищенные и нарезанные
  5. соль и перец по вкусу
  6. 1/4 стакана белого вина
  7. 1 лист слоеного теста, разморозить
  8. 0,5  стакана сыр с плесенью  или тот, что есть в холодильнике

Способ приготовления:

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кусочек сливочного масла . Как только масло хорошо разогреется, добавляем  лук и обжариваем, приблизительно около 7-8 минут на небольшом огне, постоянно перемешивая. Затем  аккуратно удаляем лук из сковороды, на тарелку, без масла, а в сковороду выкладываем нарезанные грибы. Обжариваем их около 8 минут, после чего возвращаем к грибам обжаренный лук и продолжаем тушить еще 2-3 минуты. В конце приготовления приправляем по вкусу солью и перцем, добавляем вино и готовим, пока жидкость не испарится.
Далее раскатываем слоеное тесто в прямоугольник (20х25см)   Разогреваем духовку до 200° С противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее растительным маслом.
После переносим тесто на противень и по краям защемляем бортики, образуя края. Затем распределяем приготовленную обжаренную начинку, сверху выкладываем кусочки сыра, можно просто натереть его на крупной терке. И ставим в разогретую духовку на 12-15 минут, до образования золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

P.S. Наверное многие из нас слышали о польза зеленого кофе, и если вы решили к новогодним праздникам немного подкорректировать свой вес, то советую почитать статью где рассказывается  о пользе зеленого кофе с имбирем для здоровья.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru