---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Овощная Паэлья
A+ R A-


Овощная Паэлья

Оценить
(1 голос)
Овощная Паэлья Овощная Паэлья

Есть разные рецепты приготовления паэльи,я недавно нашла рецепт паэлья из овощей, блюдо получилась необыкновенно вкусным, а главное не дорогим, да и свежие грибочки уже заждались своей очереди, чтобы их приготовили.

Овощная Паэлья

Ингредиенты:

  1. 250г свежих отварных грибов
  2. 4ст.ложки растительного масла
  3. 3 зубчика чеснока (измельчить)
  4. 2 лук репчатый (мелко нарезать)
  5. 1 болгарский красного перца (нарезать кубиками)
  6. 1 болгарский зеленый перец (нарезать кубиками)
  7. 500г риса ( лучше брать рис продолговатый)
  8. 1ч.ложка шалфея
  9. соль по вкус
  10. 3 стакана овощного бульона
  11. 250г замароженные артишоки
  12. 1морковь (небольшая,нарезать кубиками)
  13. 100г зеленого горошка
  14. 1 помидор (нарезать кубиками)
  15. 30г оливки без косточек
  16. 3-4 пера зеленого лука
  17. 1болгарский перец (обжарить и нарезать полосками)
  18. 3 лимона (небольших, нарезать клиньями)

Рецепт приготовления овощного паэлья:

Обжарить приготовленные грибы в 2 столовых ложках масла не среднем огне в течении 5 минут,затем отложить их в сторону. В масле, которое осталось в сковороде, обжарить лук,чеснок,перец (красный и зеленый) до мягкости в течении 8-10 минут. Далее добавляем рис, шафран, соль, все перемешиваем пока рис не покроется маслом, затем добавляем бульон и доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем грибы, артишоки, морковь, горох и помидоры. После чего сковороду накрываем алюминиевой фольгой и отправляем в духовку разогретую до 220С на 8 минут, Затем удаляем фольгу и продолжаем  запекать в открытом виде еще 12-15 минут. Далее вынимаем из духовки и пока еще горячее посыпаем сверху оливками и выкладываем ложкой жареный перец и посыпаем зеленым луком. И все наше овощное паэлье готово. Вы любите домашнюю выпечку, тогда рецепты выпечка на скорую руку, вам будут к стати, с пошаговым описанием приготовления вы с легкостью приготовите,как пирог,так и чудесный торт.
Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру -Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru