---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Пицца/Овощная пицца
A+ R A-


Овощная пицца

Оценить
(2 голоса)
Овощная пиццы Овощная пиццы

Для тех, кто любит домашнюю пиццу, простой и доступный по ингредиентам способ приготовления пиццы. Сейчас уже появились на рынке, да и у многих в теплицы первые баклажаны, цуккини и даже помидоры. Конечно овощная пицца –это вкусно, но я предпочитаю немного приправить ее чем-нибудь мясным. Дорогие колбасы мы применять в этом рецепте не будем, а купим немного куриного фарша, ну и конечно сыр. Какая пицца без сыра. Получается очень вкусно и не дорого. Но если вы оказались в славном городе Киев и вам захотелось перекусить, то можете сделать заказ на дом или  купить пиццу в Киеве классическую итальянскую пиццу с тонком сдобном тестом и большим количеством твердого сыра.Советую попробовать, тем более что цена вполне доступная.

 

Овощная пицца

Ингредиенты:

  1. 450г пшеничного теста для пиццы (можно купить в магазине)
  2. 3 зубчика чеснока, измельчить
  3. 1/3 чайной чашки оливкового масла
  4. 1 небольших баклажана, нарезать кружочками
  5. 1 маленький кабачок, нарезать кружочками
  6. 1 средний помидор, нарезать кружочками
  7. 200г куриного фарша, обжарить
  8. 5 ломтиков сыра, круглого или квадратиками
  9. соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  10. манная крупа, мука, по необходимости

Способ приготовления:

Тесто для пиццы если вы купили замороженное в магазине разморозить и довести до комнатной температуры. Разогреть духовку до 250°С.

На плите, нагрейте чугунную сковороду-гриль на сильном огне. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло. После того, как чугунный гриль хорошо разогреется, обваливаем нарезанные кружочки баклажан и цуккини в оливковом масле с чесноком и сразу-же выкладываем на гриль. чесноком оливковое масло. Жарим в течение приблизительно 3-5 минут, переворачивая только один раз. Обжаренные овощи выложить пока на тарелку.

Овощная пиццы

Далее берем среднюю сковороду наливаем в нее немного чесночного масла и обжариваем на нем куриный фарш, разбивая его на мелкие фракции, жарим около 6-8 минут до готовности. Отложите пока в сторону. Затем раскатываем тесто для пиццы в круг или прямоугольник, перекладываем тесто на противень, который предварительно нужно посыпать мукой или манной крупой. После этого начинаем собирать нашу пиццу. Кистью смазываем остатком чесночного масла все верхнюю площадь теста, далее выкладываем ломтики сыра, при желании можно посыпать тертым сыром, затем выкладываем на сыр кружочки помидор, обжаренные кабачки и баклажаны. Сверху выкладываем обжаренный куриный фарш, приправляем сверху солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 8-10 минут. Вот и все, овощная летняя овощная пицца готова!

Для тех, кто любит домашнюю пиццу, простой и доступный по ингредиентам способ приготовления пиццы. Сейчас уже появились на рынке, да и у многих в теплицы первые баклажаны, цуккини и даже помидоры. Конечно овощная пицца –это вкусно, но я предпочитаю немного приправить ее чем-нибудь мясным. Дорогие колбасы мы применять в этом рецепте не будем, а купим немного куриного фарша, ну и конечно сыр. Какая пицца без сыра. Получается очень вкусно и не дорого. Овощная пиццы Ингредиенты:   450г пшеничного теста для пиццы (можно купить в магазине)     3 зубчика чеснока, измельчить     1/3 чайной чашки оливкового масла     1 небольших баклажана, нарезать кружочками     1 маленький кабачок, нарезать кружочками     1 средний помидор, нарезать кружочками     200г куриного фарша, обжарить      5 ломтиков сыра, круглого или квадратиками      соль и свежемолотый черный перец по вкусу     манная крупа, мука, по необходимости Способ приготовления:  Тесто для пиццы если вы купили замороженное в магазине разморозить и довести до комнатной температуры. Разогреть духовку до 250°С.   На плите, нагрейте чугунную сковороду-гриль на сильном огне. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло. После того, как чугунный гриль хорошо разогреется, обваливаем нарезанные кружочки баклажан и цуккини в оливковом масле с чесноком и сразу-же выгладываем на гриль. чесноком оливковое масло. Жарим в течение приблизительно 3-5 минут, переворачивая только один раз. Обжаренные овощи выложить пока на тарелку.  Далее берем среднюю сковороду наливаем в нее немного чесночного масла и обжариваем на нем куриный фарш, разбивая его на мелкие фракции, жарим около 6-8 минут до готовности. Отложите пока в сторону. Затем раскатываем тесто для пиццы в круг или прямоугольник, перекладываем тесто на противень, который предварительно нужно посыпать мукой или манной крупой. После этого начинаем собирать нашу пиццу. Кистью смазываем остатком чесночного масла все верхнюю площадь теста, далее выкладываем ломтики сыра, при желании можно посыпать тертым сыром, затем выкладываем на сыр кружочки помидор, обжаренные кабачки и баклажаны. Сверху выкладываем обжаренный куриный фарш, приправляем сверху солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 8-10 минут. Вот и все, овощная летняя овощная пицца готова! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru