Овощное рагу
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, очищенная и нарезанная
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 250 г брюква, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 картофеля очищенный и нарезанный кубиками
- 600 мл овощного бульона
- 400 г помидоров
- 420г отварной фасоли
- Горсть мелко нарезанной петрушки
Рецепт приготовления овощного рагу:
Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить пастернак, сельдерей,брюкву и картофель, накрыть крышкой и обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут, так что они начинают давать свой сок и станут слегка мягкими.Затем добавляем нарезанные помидоры,накрываем крышкой и тушим на тихом огне 10 минут, после чего заливаем бульон и варим под закрытой крышкой 10 минут и после этого добавляем фасоль, соли, перчим и варим еще 6-8 минут, затем посыпаем рубленной петрушкой, и все овощное рагу готово.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !