---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Овощной салат барбекю
A+ R A-


Овощной салат барбекю

Оценить
(1 голос)
Овощной салат барбекю Овощной салат барбекю

Это один из самых любимых моих салатов, который отлично подходит для пикника. Можно так же жарить  разнообразные овощи, например сладкий картофель, морковь, тыкву или спаржу, это все на ваш выбор. Я предлагаю вот такой набор овощей для салата, который в сочетании с шашлыком  или жареной на мангале курицы, сделают ваш отдых на природе незабываемым. А для того чтобы подготовиться к пикнику, советую посетить интернет магазин продуктов, в котором вы сможете закупить все необходимое для отличного отдыха на природе.

Овощной салат барбекю

Ингредиенты:

  1. Красный перец
  2. Цуккини
  3. Баклажан
  4. Красный лук
  5. Помидоры черри
  6. Шпинат и листьями рукколы
  7. Оливковое масло и бальзамический уксус
  8. Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Нагреваем мангал до высокой температуры. А в это время нарежьте перец, кабачки, баклажаны  на  полоски толщиной 1см, лук  нарежьте небольшими ломтиками. Перемешайте овощи в оливковом масле, посолите  и поперчите.

Как только мангал  наберет нужную температуру,  выкладываем  овощи на решётку мангала и обжарьте с обеих сторон до нужной для вас прожарки. Во время обжаривания поливайте овощи соком, который образовался в миске, когда вы смешивали овощи с маслом и специями.  Я, как правило, в первую очередь обжариваю  баклажаны и перец,  а лук и  цуккини в конце приготовления, так, как они  требуют  минимального количества времени приготовления. После того, как овощи будут все готовы, выкладываем их в миску и даем немного остыть.

Затем берем большую миску, выкладываем в нее листья шпината и рукколы, затем  нарезаем помидоры черри пополам и отправляем  в миску к шпинату и листьям рукколы. Выкладываем  сверху теплые овощами, далее поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, и аккуратно смешиваем.

Вы можете подавать  этот салат сам по себе, но обычно мы его готовим с курицей, которую, так же обжариваем на мангале. Отличное блюдо для того, чтобы провести выходной день на природе.

Овощной салат барбекю

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru