---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощной суп из говядины
A+ R A-


Овощной суп из говядины

Оценить
(1 голос)
Овощной суп из говядины Овощной суп из говядины

Этот сытный, домашний Овощной суп из говядины состоит из большого количества овощей, насыщенного бульона и нежных кусочков мяса. Способ приготовления такого супа очень простой. Его можно готовить  не только в летний сезон, но и из свежезамороженных овощей. Когда за окном -20° а дома тепло, а  с кухни идет невероятный аромат овощного супа,  тогда просто нельзя устоять от желания отведать тарелочку горячего супчика с ломтиком черного хлеба. Зимой как никогда нужно помнить о пополнение своего организма необходимыми витаминами и микроэлементами, ведь это так важно для сохранения вашего здоровья. А здесь про здоровье вы можете почерпнуть множество полезной и интересной информации относительно народных советов и способов, которые помогут вам справляться с болезнями без помощи препаратов официальной медицины.

Овощной суп из говядины

Ингредиенты:

  1. 650г говядины, мякоть, нарезать на небольшие кусочки
  2. 2 чайные ложки соевого соуса
  3. 4 столовые ложки растительного масла
  4. 200г грибов, нарезать на тонкие ломтики
  5. 2 средних репчатых лука, нарезать кубиками
  6. 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  7. 2 столовые ложки томатной пасты
  8. 100 мл красного вина, по желанию
  9. 1,5 литра мясного бульона
  10. 2 чайные ложки Вустершир соус
  11. 1 чайная ложка свежего тимьяна
  12. 2 лавровых листа
  13. 2 красных помидора, нарезать небольшими кубиками
  14. 2 картофелины, нарезать на мелкие кусочки
  15. 2 небольших морковки, нарезать мелкими кубиками
  16. 1-2 стебля сельдерея, нарезать мелкими кубиками
  17. 1 чайная чашка замороженной зеленой фасоли, нарезать небольшими полосками
  18. соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Берем миску и смешиваем в ней кусочки говяжьего мяса с соевым соусом, затем оставляем его на 15 минут для того чтобы мясо немного промариновалось.

Далее в сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне и обжариваем грибы, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.  После чего перекладываем обжаренные грибы в отдельную тарелку. В той же сковороде обжариваем репчатый лук, при необходимости добавив 1 столовую ложку растительного масла. Жарим лук до золотисто коричневого цвета, часто перемешивая, так чтобы лук не пережарился.  Обжаренный лук перекладываем в тарелку к жаренным грибам. Далее, берем кастрюлю с толстым дном и разогреваем в ней 1-2 столовые ложки растительного масла, после того, как масло хорошо разогреется, кладем в него маринованные кусочки говядины, если кастрюля не большая, то жарим мясо небольшими партиями. Жарим до образования коричневой корочки. Обжаренное мясо приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, Вустершир соус, нарезанные на маленькие кубики красные помидоры, сельдерей, кусочки зеленой фасоли, морковь, нарезанный мелкими кубиками картофель, еще раз перемешиваем и продолжаем тушить еще около 1-2 минут. Затем добавляем красное вино, энергично перемешиваем деревянной ложкой и продолжаем готовить около 5-6 минут. После этого добавляем в кастрюлю обжаренные грибы и репчатый лук, перемешиваем и доводим до кипения. Затем заливаем мясным бульоном и еще раз  доводим все до кипения. После чего уменьшаем огонь, добавляем лавровый лист и варим в течении 40-50 минут.  В конце приготовления удаляем  из  супа лавровый лист, посыпаем свежим тимьяном и снимаем с огня.

Овощной суп из говядины

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru