Овощной суп с зеленью и фасолью
Ингредиенты: 6 порций
- 1 столовую ложку оливкового масла
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 моркови, нарезать кубиками или на ваше предпочтение
- 3 картофелины, нарезанные кубиками
- 1 батат, нарезанный
- 1 пучок зелени, стебли удалить
- 3 чайные чашки заранее отваренной фасоли
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 4 стакана овощного бульона
- 1 столовую ложку яблочного уксуса
- Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Берем кастрюлю, добавляем в нее оливковое масло или любое растительное. Ставим на средний огонь. Как только масло достаточно хорошо нагреется, добавляем лук и чеснок и жарим в течение 3-4 минут. После чего отправляем в кастрюлю морковь, картофель, батат, капуста, отваренную фасоль, базилик, орегано и все это заливаем овощным бульоном. Увеличиваем огонь и доводим бульон до кипения, затем уменьшаем кипение, накрываем крышкой и варим в течение 20-25 минут. После этого добавляем в суп яблочный уксус, приправляем по вкусу солью и перцем и через минуту снимаем с огня. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Иногда от скорости доставленных документов зависит очень многое. В таких случаях лучше всего воспользоваться службой курьерской доставки http://www.exmoto.com/, которой не важно в какой городе вы проживете. все будет сделано в максимальные сроки и с гарантией целостности вашей отправки.