---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда/Овощные блинчики
A+ R A-


Овощные блинчики

Оценить
(1 голос)
Овощные блинчики Овощные блинчики

Для приготовления овощных блинчиков делаем  фарш - лук-порей, отварной картофель, немного сливочного сыра фета или брынзы, тоже неплохое добавление. Тогда меньше добавляйте соли. И получаем отличную низкокалорийную  закуску .

Разве Вам никогда не хотелось, ни от кого не зависеть и быть хозяином пусть небольшого, но своего предприятия. Маленький ресторанчик или кафе, возможно это то, что вам нужно, потому что вкусно накормить и красиво обслужить посетителя - это так приятно. И если вы решились на открытие кафе, то именно здесь вы найдете все необходимое оборудование для воплощение вашей мечты.

Овощные блинчики

Ингредиенты: 30шт

  1. 3-4  картофеля, очистить и нарезать
  2. 5-6 лука-порея, очистить и нарезать
  3. ½ чайной ложки тмина
  4. ½ стакана сыр фета или брынзы
  5. 1 яйцо
  6. Соль и перец по вкусу
  7. Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Очищенный картофель нарезаем на четыре части и отвариваем в подсоленной воде. Затем разомнем его в пюре. Должно получиться 1 полный стакан картофельного пюре.  Положите в миску и отложите в сторону.

Далее  отварить лук-порей до мягкости, варим приблизительно 20 - 30 минут. Затем  слить  воду и дать полностью остыть.

После этого выдавить из отваренного лука, как можно больше жидкости, насколько это, возможно, затем смешать в кухонном комбайне до получения однородной массы (или мелко нарезать вручную).

Полученную луковую смесь соединить  с картофельным пюре, затем добавить тмин, сыр фета и яйцо, приправить солью и перцем и все тщательно перемешать, лучше всего руками.

Нагреть в большой сковороде растительное масло. После этого формируем маленькие пирожки и отправляем их жарить в хорошо разогретое масло. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блинчики выкладываем на бумажные салфетки, что бы удалить лишнее масло.

Подавать сразу со сметаной или майонезом, но это по желанию. А можно выложить их на противень и поставить в духовку на 5-6 минут, разогрев духовку до 200° С, получается намного вкуснее.

Овощные блинчики

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru