---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Овощные оладьи
A+ R A-


Овощные оладьи

Оценить
(1 голос)
Овощные оладьи Овощные оладьи

Супер вкусные оладьи из кабачков с морковью, красный перец и сыр Фета предадут им необходимую остроту и пикантность. Вы можете приготовить из таких оладий вегетарианский гамбургер, чем вы сможете добавить в свое меню овощное,низкокалорийное  блюдо. И самое главное что на его приготовление не требуется много времени, согласитесь гораздо эффективнее потратить сэкономленное  время на саморазвитие, почитав на сайте http://i-am-woman.ru/ женский интернет журнал, где можно найти интересные советы практически на все интересующие вас вопросы.

Овощные оладьи

Ингредиенты:

  1. 2 чайные чашки тертого кабачка
  2. 1 чайная чашка тертой моркови
  3. 1сладкий красный перец, нарезанный маленькими кубиками
  4. 3 яйца
  5. 5 столовых ложек кукурузной муки
  6. ½ чайной ложки соды пищевой
  7. ½ чайной ложки соли или по вкусу
  8. 5 столовых ложек сыр фета, измельченного
  9. ½ стакана растительного масла, для жарки

Рецепт приготовления:

В большой миске смешиваем натертые на крупной терке кабачки и морковь, и посыпаем все это 1 чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.  Затем с помощью рук отжимаем избыток сока. Далее в отдельной миске взбиваем яйца, после чего добавляем их в миску с морковью и кабачками. Перемешиваем и добавляем нарезанный маленькими кусочками сладкий красный перец, измельченный сыр фета, соль по вкусу и постепенно всыпаем в полученную массу кукурузную муку, и соду пищевую, все хорошо перемешиваем вилкой или руками, как вам удобнее.

Затем берем сковороду   и нагреваем в ней растительное масло на среднем огне.  После того, как масло хорошо разогреется выкладываем по 1 столовой ложки жидкого теста в сковороду, у меня получается по 4 оладушка.Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой до появления золотистой корочки. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Подавать теплыми или холодными со сметаной или с йогуртом, а можно и с острым соусом.

Овощные оладьи

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru