---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Овощные оладьи
A+ R A-


Овощные оладьи

Оценить
(1 голос)
Овощные оладьи Овощные оладьи

Супер вкусные оладьи из кабачков с морковью, красный перец и сыр Фета предадут им необходимую остроту и пикантность. Вы можете приготовить из таких оладий вегетарианский гамбургер, чем вы сможете добавить в свое меню овощное,низкокалорийное  блюдо. И самое главное что на его приготовление не требуется много времени, согласитесь гораздо эффективнее потратить сэкономленное  время на саморазвитие, почитав на сайте http://i-am-woman.ru/ женский интернет журнал, где можно найти интересные советы практически на все интересующие вас вопросы.

Овощные оладьи

Ингредиенты:

  1. 2 чайные чашки тертого кабачка
  2. 1 чайная чашка тертой моркови
  3. 1сладкий красный перец, нарезанный маленькими кубиками
  4. 3 яйца
  5. 5 столовых ложек кукурузной муки
  6. ½ чайной ложки соды пищевой
  7. ½ чайной ложки соли или по вкусу
  8. 5 столовых ложек сыр фета, измельченного
  9. ½ стакана растительного масла, для жарки

Рецепт приготовления:

В большой миске смешиваем натертые на крупной терке кабачки и морковь, и посыпаем все это 1 чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.  Затем с помощью рук отжимаем избыток сока. Далее в отдельной миске взбиваем яйца, после чего добавляем их в миску с морковью и кабачками. Перемешиваем и добавляем нарезанный маленькими кусочками сладкий красный перец, измельченный сыр фета, соль по вкусу и постепенно всыпаем в полученную массу кукурузную муку, и соду пищевую, все хорошо перемешиваем вилкой или руками, как вам удобнее.

Затем берем сковороду   и нагреваем в ней растительное масло на среднем огне.  После того, как масло хорошо разогреется выкладываем по 1 столовой ложки жидкого теста в сковороду, у меня получается по 4 оладушка.Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой до появления золотистой корочки. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Подавать теплыми или холодными со сметаной или с йогуртом, а можно и с острым соусом.

Овощные оладьи

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав