Овощные роллы с соусом бешамель
Ингредиенты:
Для 6 рулонов вам понадобится:
- 2 кабачка
- 2 моркови
- 6 больших листьев шпината
- 6-12 кубиков сыра фета ( или брынзы)
- соус бешамель
Рецепт приготовления:
Кабачки и морковь нарезать тонкими полосами. Вы можете использовать овощной нож!
Далее в кастрюле довести до кипения воду и бланшировать нарезанные овощи и листья шпината (положите их в кипящую воду на 1-2 минуты). Они станут гораздо мягче, что их скручивать.
Выложите нарезанные овощи и шпинатом в форме длинного прямоугольника (3-4см ширину и 25-30см в длину). Сделайте это в несколько слоёв. Я сначала положила кабачки, затем морковь, на вершине листья шпината и другой слой кабачков.
На одном из концов положить 1- 2 небольших кубики сыра фета и свернуть в ролл. Затем уложить овощной ролл в форму для выпечки кексов ( предварительно, тщательно смажьте форму растительным или маслом.)
Затем вы можете приготовить свой домашний соус бешамель или использовать покупной.
После чего заливаем 1-2 столовых ложки соуса сверху на овощные роллы. И отправляем в разогретую до 180'C духовку на 20-25 минут. Вот и все, чудесные овощные роллы, готовы.