Овсяное печенье
Ингредиенты :
- 50 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин)
- 1 куриное яйцо
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 0.5 стакана сахара
- немного цедры лимона
- 1.5 столовые ложки любых орехов
Приготовление овсяного печенья :
Овсяные хлопья просеять. С них должна уйти лишняя мука. Противень застелить бумагой. Высыпать хлопья на противень и прогреть их в духовке, чтобы они стали коричневатыми. Во время приготовления хлопья необходимо перемешивать. Остудить. Сахар смешать с яйцом и растереть, чтобы получилась пена. Добавить куриное яйцо, муку с овсяных хлопьев, измельчённые орехи, цедру лимона и готовые хлопья.Так же советуем вам приготовить холодный суп из свеклы, который благотворно влияет на ваш кишечно-желудочный тракт. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания. Разложить ложкой приготовленное тесто не большими порциями, так чтобы они не соприкасались между собой. Выпекать в духовке до приготовления ( при температуре 180-200°С , 15-20 мин.) Если печенье внутри сухое, значит оно готово,это печенье очень долго не портится и обладает отличным вкусом.
Приятного аппетита!