---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Овсяные печенья
A+ R A-


Овсяные печенья

Оценить
(3 голоса)

Овсяное печенье очень долго хранится, и обладает прекрасным вкусом. Вы можете его разнообразить, добавляя в тесто орешки, изюм, или мелко нарезанный чернослив.

Овсяное печенье

Ингредиенты :

  1. 50 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин)
  2. 1 куриное яйцо
  3. 2 стакана овсяных хлопьев
  4. 0.5  стакана сахара
  5. немного цедры лимона
  6. 1.5 столовые ложки любых орехов

Приготовление овсяного печенья :

Овсяные хлопья просеять. С них должна уйти лишняя мука. Противень застелить бумагой. Высыпать хлопья на противень и прогреть их в духовке, чтобы они стали коричневатыми. Во время приготовления хлопья необходимо перемешивать. Остудить. Сахар смешать с яйцом и растереть, чтобы получилась пена. Добавить куриное яйцо, муку с овсяных хлопьев, измельчённые орехи, цедру лимона и готовые хлопья.Так же советуем вам приготовить холодный суп из свеклы, который благотворно влияет на ваш кишечно-желудочный тракт. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания. Разложить ложкой приготовленное тесто не большими порциями, так чтобы они не соприкасались между собой. Выпекать в духовке до приготовления ( при температуре 180-200°С , 15-20 мин.) Если печенье внутри сухое, значит оно готово,это печенье очень долго не портится и обладает отличным вкусом.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Еще в этой категории: Чебуреки с мясом »

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru