---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Палтус с фруктовым сальса
A+ R A-


Палтус с фруктовым сальса

Оценить
(1 голос)
Палтус с  фруктовым сальса Палтус с фруктовым сальса

Запеченная рыба и фруктовым сальса на первый взгляд очень странное сочетание, но как оказалось самые что не на есть сочетаемые продукты. Ведь правильное сочетание пищевых продуктов помогает решить проблемы с пищеварением, да и с фигурой.Так что съев это блюдо, лишний вес нам не грозит.

Палтус с  фруктовым сальса

Ингредиенты:

  1. 200г  филе палтуса
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. соль и перец по вкусу
  4. 5 киви, очищенных и нарезанных кубиками
  5. 2 мандарина, очищенных, дольки
  6. 1 средний красный перец,  удалить семена, нарезать кубиками
  7. 4 столовые ложки измельченного красного лука
  8. 1 столовая ложка лимонного сока
  9. 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  10. 2 чайные ложки измельченного перца чили

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200ºС , подготовьте противень, застелив его алюминиевой фольгой слегка смазав фольгу маслом. Натрите филе палтуса оливковым маслом, приправить солью и перцев, после чего выложите на фольгу и отправьте в разогретую духовку на 9-12 минут. Пока палтус запекается, приготовим сальса. Для этого смешайте киви, апельсины, сладкий перец, петрушку и перец чили, все это залейте лимонным соком и аккуратно перемешайте. Готовый палтус выкладываем на блюдо, а сверху посыпаем фруктовым сальса.

Приятного аппетита!

 

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали