---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пампушки с чесноком
A+ R A-


Пампушки с чесноком

Оценить
(1 голос)
Пампушки с чесноком Пампушки с чесноком

Наверное никто не откажется от свежеиспеченных пампушек и свежей  украинский борщ, способ приготовления пампушек очень простой, главное терпение, что бы тесто хорошо выстояло. А вот любителям блюда японской кухни советую изучить из чего и как готовят ваши любимые блюда, и какой сорт риса подходит для приготовления суши.

Пампушки с чесноком

Ингредиенты:
1.    2 ¼ чайной чашки теплой воды
2.    ½ столовой ложки  соли
3.    1 ½ столовой ложки сахара
4.    2 чайные ложки сухих дрожжей
5.    ¾ стакана пшеничной муки
6.    ¾ стакана ржаной муки
7.    ¾ стакана муки в/с
8.    плюс 2 ½ чайных чашки пшеничной  муки
9.    2 столовые ложки растительного масла
Для чесночной  начинки:
1.    4 зубчика чеснока
2.    2 столовые ложки воды
3.    1 чайная ложка соли
4.    6-8 полосок  бекона
5.    4 столовые ложки оливкового масла

Рецепт приготовления:

В большой миске  смешайте 2 ¼ стакана теплой воды, 1 ½ столовую ложку  сахара и ½ столовой ложки  соли, размешать до растворения.
Затем  просеять ¾ стакана пшеничной муки, ¾ стакана ржаной муки и ¾ стакана муку  в/с, с 2 чайными ложками дрожжей. После этого смешайте тщательно мучную смесь, и постепенно всыпьте ее в миску с теплой водой. Хорошо все перемешайте и поставьте в теплое место на 2 часа, через каждый час перемешивайте.  После того, как пройдут  2 часа, постепенно добавляем в жидкое, настоявшееся тесто  2½ стакана муки и  смешиваем пока  не образуется однородное гладкое тесто.  Как только вся мука будет включена, добавляем 2 столовые ложки растительного масла, затем тщательно вымешиваем в течение 10-15 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. После этого выложите тесто в большую миску или кастрюлю, накройте и оставьте на 45 минут.
Далее, выкладываем тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой , делим его на две части, затем из каждой части формируем небольшие шары (15 шт) и выкладываем их в подготовленные (смазанные маслом)  формы.

Пампушки с чеснокомПампушки с чесноком

Пампушки с чеснокомПампушки с чесноком

Даем тесту еще раз подняться в течение полутора часов.
Разогреваем духовку до 200˚ С и выпекаем в течение 30 минут. Пока пампушки выпекаются, приготовим чесночную смесь. В миску  пропустите через пресс 4 зубчика чеснока, добавьте 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки воды. Нарежьте  бекон на мелкие кусочки, затем обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. После чего обжаренный бекон выложите в чесночную смесь, добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и тщательно перемешайте.
Пампушки с чеснокомПампушки с чесноком

Готовые пампушки переложите в кастрюлю и полейте приготовленной чесночной смесью, затем аккуратно перемешайте, так чтобы все пампушки были покрыты этой смесью.

Оставьте пампушки в кастрюле,  или переложите в большую миску, не накрывая их, пока они не остынут.  Подавать к любому первому блюду, а на следующий день, попробуйте сделать бутерброды из них, получается очень вкусно!

Пампушки с чесноком

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru