Паппарделле с белыми грибами
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 граммов белых грибов (очищенных и нарезанных )(свежие или замороженные)
- 1 зубчик чеснока (измельчить)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка петрушки (измельчить)
- 1 / 4 стакана белого вина
- Соль,перец по вкусу
- 50 граммов яичного паппарделле (или другой широкой лапши)
- 150 мл густой сметаны
- 70 г пармезана (тонко тертого)
Рецепт приготовления:
В сковороде нагреть масло и обжарить чеснок в течении 1 минуты,после чего добавить грибы и продолжить обжаривать 3-5 минут.Затем добавить белое вино, при этом увеличьте огонь, чтобы быстрее испарился алкоголь в течении нескольких секунд,после чего отложите в сторону и посыпьте нарезанной петрушкой.
Берем кастрюлю,наливаем воду и кипятим, как только вода закипит, подсолить ее и отварить в ней паппарделле ( или другие
макароны), слегка не доваривая их. Затем слить воду и добавить ним в кастрюлю грибы,полить сметаной и хорошо перемешать, продолжая готовить на очень тихом огне в течении 1-2 минут. Далее выложить на блюдо и посыпать мелко натертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!
P.S. Если у Вас растет малыш, то вам необходимо научиться вязать для него простые вещи, например носочки или жилетки,это так здорово связать своими руками для своего любимого малыша, ведь малыши растут так быстро и покупать дорогие вязаные вещи совершенно незачем, а вязание детской жилетки спицами, это очень просто, зайдите на сайт odejda-vsem.r где очень подробно описан весь процесс вязания.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !