Пармезан с ломтиками кабачков
Ингредиенты:
- 1зубчик чеснока
- 3ст.ложки оливкового масла
- 2ст ложки сливочного масла
- 8 средних кабачков (промыть и тонко нарезать кружочками)
- 50г тертого сыра пармезан
- 1ч.ложка базилика сушеного
- соль,перец по вкусу
- зелень петрушки и зеленого лука
Рецепт приготовления гарнира из кабачков:
Берем сковороду, наливаем масло и разогреваем его,затем кладем чеснок и слегка прожариваем, после чего удаляем его,и добавляем сливочного масла и ломтики кабачков. Обжариваем до коричневого цвета, затем добавляем базилик, тертый сыр, приправляем солью, перцем, аккуратно перемешаем. После чего посыпьте оставшимся сыром и отправьте в разогретую духовкудо 250С на 10 минут, выпекаем до хрустящей корочки А Вы когда нибудь готовили лазанью, как приготовить лазанья в домашних условиях, вы найдете на сайте zhenskie.com, пробуйте, удивляйте своих родных своим мастерством в кулинарии.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру -Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !