---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Паштет из фасоли с грибами
A+ R A-


Паштет из фасоли с грибами

Оценить
(1 голос)
Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами

Все-таки в пост без бобовых никуда. Кроме того, что они являются основным источником белка, фасоль  богаты клетчаткой, железом, витаминами группы В, содержат полезные для нас минералы. И что немаловажно, имеют низкое содержание жира. В общем, ценнейший продукт. Как для вегетарианцев и постящихся, так и для "мясоедов".

Паштет из фасоли с грибами

Ингредиенты:

  1. 200г фасоль красная, отварная (бульон оставить)
  2. 100г грибы  (у меня белые, но можно и другие)
  3. 1  луковица
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 2 столовые ложки соевый соус
  6. 2 столовые ложка оливковое масло
  7. Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Добавить фасоль, поперчить и немного посолить.  Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона, который мы оставили после приготовления фасоли. Далее добавить чеснок и соевый соус, тушить еще в течение 4-5 минут, затем переложить в блендер и  измельчить  до однородного состояния. Подавать к гренкам из белого хлеба. Паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru