Паштет из фасоли с грибами
Ингредиенты:
- 200г фасоль красная, отварная (бульон оставить)
- 100г грибы (у меня белые, но можно и другие)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки соевый соус
- 2 столовые ложка оливковое масло
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Добавить фасоль, поперчить и немного посолить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона, который мы оставили после приготовления фасоли. Далее добавить чеснок и соевый соус, тушить еще в течение 4-5 минут, затем переложить в блендер и измельчить до однородного состояния. Подавать к гренкам из белого хлеба. Паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.