Паста с куриным филе
Ингредиенты:
- 200 г пасты (у меня бантики, можно взять любые какие вам нравятся)
- 500 г куриного филе
- 2 ч. ложки томатной пасты
- горсть базилика
- 1ст. ложка оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и тушим в сковороде в небольшом количестве воды в течении 5-8 минут. Затем солим, перчим и слегка обжариваем, добавив масла. К готовому обжаренному филе добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем добавив 2-3сталовые ложки воды и тушим в течении 3 минут. После чего смешиваем с пастой и посыпаем мелко рубленым базиликом, а по желанию можно еще и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !