---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Паста с курицей, грибами и белым вином
A+ R A-


Паста с курицей, грибами и белым вином

Оценить
(1 голос)
Паста с курицей, грибами и белым вином Паста с курицей, грибами и белым вином

Часто после напряженного рабочего дня у многих женщин  нет больше сил, чтобы готовить, что ни будь серьезное.  Простые макароны  в этом случае идеальный вариантом, несколько усилий, и вы можете приготовить вкусный даже для многих людей, ужин. Эта паста особенно вкусна благодаря добавлению хорошего белого вина. Она  имеет очень сильный вкус грибов и нежные кусочки курицы. И конечно же нарезать простой салат, но это может сделать и муж!

Паста с курицей, грибами и белым вином

Ингредиенты:

Для 3 порции:

  1. 300 г яичной лапши
  2. 300 г куриной грудки
  3. 8-10 грибов, шампиньоны
  4. 200 мл сливок
  5. 150 мл молока
  6. 100мл + 4 столовые ложки белого вина (сухие, например, Совиньон или Шардоне.)
  7. 2 столовых ложки соевого соуса
  8. Соль, перец  по вкусу
  9. Оливковое масло
  10. 1/2 чайной ложки тимьяна (сухой)
  11. Зеленый лук для украшения (по желанию)

Способ приготовления:

Нарезать курицу на небольшие части одного укуса. Затем  приготовить маринад для курицы. Для этого надо смешать 3 столовых ложки оливкового масла с 4 ложками белого вина. Добавить тимьян.  И выложить в эту смесь  курицу и, если у вас есть время, то поставьте  в холодильнике на 1 - 12часов (вы можете приготовить его утром, чтобы сделать вашу пасту вечером).

Паста с курицей, грибами и белым виномПаста с курицей, грибами и белым вином

После того, как кусочки курицы будут замаринованы, обжариваем их на очень горячей сковороде. Жарить курицу лучше всего небольшими  частями. С каждой стороны по 2-3 минуты, передерживать, чтобы куски мяса не стоит, и добавлять в сковороду масла тоже не надо, так как оливкового масла уже есть достаточно в вашем маринаде.

Паста с курицей, грибами и белым виномПаста с курицей, грибами и белым вином

Обжаренные кусочки мяса выложить на тарелку и пока отложить в сторону.  В этой же сковороде приготовим соус.

Разрежьте каждый гриб на несколько частей. Обжарьте их на сковороде с добавлением 2 столовых ложки оливкового масла и 50-100мл воды. Это должно занять около 3-5минут.

Паста с курицей, грибами и белым виномПаста с курицей, грибами и белым вином

Когда вся вода испаряется, пора добавить сливки, холодное молоко, смешанное с кукурузным крахмалом и вино. Довести все это до кипения, при этом часто перемешивая, и варить в течение 1 минуты.  Благодаря кукурузному  крахмалу ваш соус станет густоватым.

Паста с курицей, грибами и белым виномПаста с курицей, грибами и белым вином

Далее соедините грибы и отваренную лапшу, все перемешайте и готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня. Подавать с  мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

P.S. Знаете ли Вы какие симптомы и лечение язвы желудка, ведь очень часто случается так , что мы не обращаем внимание на небольшие боли и изменения в нашем организме. Что и приводит к более тяжелым последствиям. Зайдя на сайт diagnos-online.ru, вы найдете подробное  описание причины этого заболевания, и как распознать его на ранней стадии.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru