---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Печенье Сэндвич
A+ R A-


Печенье Сэндвич

Оценить
(0 голоса)
Печенье Сэндвич Печенье Сэндвич

Печенье сендвич прекрасно подойдет не только для десерта после обеда, но и будет отличным добавлением к утреннему кофе. Готовится это печенье очень просто и хранится до 10 дней, оставаясь рассыпчатым и нежным. Лично я, вместо обильного завтрака предпочитаю к чашечке утреннего кофе съесть пару печений собственного приготовления. А кофе я предпочитаю не растворимый, а заваренный в настоящей медной турке. А хороший кофе мне всегда привозила сноха, которая училась во Львове, но после того как она закончила свое обучение мне пришлось через интернет выписывать полюбившуюся марку кофе. Поэтому, любителям и знатокам хорошего кофе могу подсказать, где можно купити каву, по доступной цене и с большим выбором марок кофе. Достаточно просто посетить сайт http://ekava.com.ua интернет магазина и сделать заказ.

Печенье Сэндвич

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 100г сливочного масла
  2. 1,5 чайной чашки сахара
  3. 1 чайная ложка пищевой соды
  4. 2 больших яйца
  5. 1 чайная ложка ванилина
  6. 250г муки

для начинки:

  1. 1 плитка шоколада, крупно нарезать
  2. 20г сливочного масла

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 180°С, противень для выпечки застелить пергаментной бумагой.

В большую миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем к нему сахар и взбиваем все ручным миксером до однородной консистенции. Затем добавляем пищевую соду и еще раз хорошо все смешиваем на средней скорости до получения однородной смеси. После этого добавляем яйца и ванилин, и продолжаем смешить на небольшой скорости до однородного состояния. Муку просеиваем и постепенно всыпаем в сливочную массу, и замешиваем  с помощью лопатки однородное тесто. Тесто не должно быть жидким, при необходимости можно добавить еще муки.

Из готового теста формируем небольшие шарики (размером в грецкий орех) и выкладываем их на противень, оставляя между ними 2-3 сантиметра. Так как печенье при выпекании увеличится в размерах.

Ставим противень в разогретую духовку приблизительно на 10-11 минут. Готовое печенье выкладываем на решетку чтобы полностью остыло.

Пока печенье остывает приготовим шоколадную начинку, для этого выкладываем нарезанный шоколад и сливочное масло в стеклянную миску и ставим ее в микроволновую печь на 30-45 секунд.  Затем растопленную массу перемешиваем и даем немного остыть. А можно просто для начинки взять  баночку с Нутелло, это тоже очень вкусно.

Далее берем одно печенье и в центр плоской части выкладываем чайную лодку шоколадной начинки, затем накрываем начинку другим печеньем, скрепляя их плоскими частями друг с другом.

Печенье Сэндвич

Даем постоять в течении 10-15 минут, за это время шоколад станет твердым и можно заваривать чай или любимый крепкий кофе и наслаждаться своим кулинарным творением.

Печенье Сэндвич

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru